Поиск на сайте




Кто на сайте?

Сейчас 3 гостей онлайн

Статистика

Система скрининга сердца "Кардиовизор 12С"

Человек формирует свою судьбу, формируя свой образ жизни. На сегодняшний день самым ценным, а иногда и жизненно важным становится именно информация о своем здоровье, чтобы вовремя обратить внимание и предпринять необходимые шаги для предотвращения развития критической ситуации. Опытные врачи нашего центра помогут Вам разобраться и предпринять адекватные шаги для предотвращения этого состояния.

КАРДИОВИЗОР относится к новому поколению автоматических микропроцессорных анализаторов, предназначенных для регистрации и анализа микроскопических колебаний сигнала электрокардиограммы (ЭКГ), называемых микроальтернациями ЭКГ. Важнейшей особенностью системы КАРДИОВИЗОР является то, что она представляет заключение в форме коротких рекомендаций, трех основных количественных индикаторов и визуального портрета сердца. Именно это, а также индивидуальный подход врача, делает заключение понятным для человека, не владеющего специальными знаниями из области кардиологии.

Информативность кардиовизора очень высока. Он позволяет проводить раннюю диагностику ишемической болезни сердца, инфарктов, исследование работы сердца на клеточном уровне (когда патология уже начинается, а клинических проявлений еще нет), с проекцией на монитор анатомической модели сердца – «портрета сердца» с очагами поражений.

Кардиовизор использует уникальный метод неинвазивного экспресс-контроля (менее, чем за 5 минут) функционального состояния сердца, основанный на компьютерном расчете и 3D-визуализации "портретов сердца" электромагнитного излучения миокарда по низкоамплитудным флуктуациям стандартной ЭКГ (электрокардиограммы), регистрируемой по 6 и 12 стандартным отведениям.


Кардиовизор и его модификации допущены к применению в Российской Федерации (сертификат соответствия) и странах Европейского Союза (сертификат EuroCAT GmbH / CE 0535).

Что дает скрининг контроль на приборе Кардиовизор?

  • Своевременное выявление отклонений в сердце и механизмах сердечной регуляции на ранних стадиях патологического процесса. 
  • Объективный контроль динамики изменений миокарда в процессе медикаментозного лечения или приема биологически активных добавок. 
  • Объективную оценку влияния внешних факторов на Ваше сердце (режим питания, спортивные или фитнес нагрузки и т.п.), что дает возможность своевременно произвести коррекцию или качественную подготовку Вашего организма к стрессовым или физическим нагрузкам.


Перейти к прейскуранту